河北经贸大学主页入口
当前位置: 主页 > 学院动态 > 正文

公共管理学院召开“四进四信”暨“我的团日我做主”动员大会

时间:2015-05-07 09:50来源:未知 作者:ggdt点击:
       4月14日,公共管理学院在大学生活动中心召开“四进四信”暨“我的团日我做主”活动动员大会。校团委书记赵国峰、学院党总支书记薛向东出席并发表讲话,会议由学院党总支副书记白玉祥主持,学院全体辅导员和150余名学生干部参加了会议。
       会上,赵国峰首先对学院团学工作取得的成绩给予肯定,对广大团学干部的辛苦工作表示感谢,随后就校团委关于“四进四信”活动的具体方案进行了阐述:一是以普及宣传的目标进支部,实现活动全覆盖;二是以专业鲜明的特点进社团,确保活动特色化;三是以丰富原创的内容进网络,引导文明和谐网络新风尚;四是以生动鲜活的方式进团课,促进理论学习深入化。随后白玉祥宣读了学院《加强五个阵地建设  深入开展四进四信》的活动通知。最后薛向东做总结发言,要求广大团学干部高度重视,精心策划,广泛宣传,认真总结各项活动,为构建我院学生工作新常态做出不懈努力。
       本次动员大会进一步将我院“四进四信”活动的开展引向深入,为我院学生工作更上一个新台阶奠定了坚实的基础。
(责任编辑:ggdt)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容