河北经贸大学主页入口
当前位置: 主页 > 学生工作 > 学团活动 > 正文

公共管理学院召开第十八届团委学生会全体大会

时间:2020-09-02 16:45来源: 作者:点击:

831日,公共管理学院召开第十八届团委学生会全体大会,学院党委书记薛向东、党委副书记孟祥燕出席,第十八届团委学生会全体成员参加。

薛向东对新一届团委学生会的成立表示祝贺,并对本学期的学生会工作提出几点要求:第一,明确定位,牢记学生会的服务属性,做到从学生中来、到学生中去,发挥好学院和同学之间的桥梁作用。第二,做好传承,牢记学生会的优良传统,严于自律,争做学生榜样。第三,打造品牌,以创新创业为抓手,组织丰富多彩的第二课堂活动。

孟祥燕对本学期的团委学生会工作进行了框架规划,要求学生会紧扣常态化疫情防控的要求,按照“1+4+1”学生工作机制进行活动设计,注重过程化管理,将活动全程纳入期末综合测评办法中。她指出,为确保学生活动高效有序,学院将从组织、人员、资金三个方面提供全方位保障,希望全体成员团结一心、不断创新,以崭新的姿态开启新的征程。团委书记邢洪魁与全体成员分享了工作心得,希望大家都能善待信任、以身作则并找到格局与站位。

新学期新起点,在学院党委的正确领导与大力支持下,学院团委学生会一定能开创工作新局面。

(撰稿:史文印 摄影:于悦 曹洪弋)

公共管理学院

2020831

 

------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容